Об учете автомобильных дорог



          В разделе «Нормативные документы» размещено письмо Министерства экономического развития Российской Федерации от 11.07.2014г. № Д23и–2432 по вопросу внесения в государственный кадастр недвижимости сведений об объектах недвижимости, входящих в состав объекта транспортной инфраструктуры «автомобильная дорога», в случае если часть документации об автомобильных дорогах, в том числе необходимая для подготовки технического плана, безвозвратно утрачена.

          Обращаем внимание, что технический план об объектах недвижимости, входящих в состав объекта транспортной инфраструктуры «автомобильная дорога», подготавливается на основании декларации только в случае, согласно п. 4 данного письма, если отсутствуют документы, перечисленные в вышеуказанном письме Министерства экономического развития Российской Федерации.

          Также в разделе «Нормативные документы» размещено письмо Министерства экономического развития Российской Федерации от 30.04.2014г. № Д23и-1518 по вопросу отнесения объекта к объектам недвижимости при государственном кадастровом учете гравийных и щебеночных дорог.

06.08.2014


Все записи